Previous Entry Share Next Entry
Крокодил не ловится, так пусть хоть кокос вырастет
dpwedda
В результате очередного затыка под названием "муза улетела на Богамы, а когда вернется, не сообщала", решила-таки плюнуть пока на длинное связное линейное повествование. Уже в десятый раз переигрываю одного центрального персонажа: полсе просмотра "Сумерек" я поняла, что такой персонаж зубодробительно скучен, а после того, как осилила добрую половину первой части, поняла, что так и не ушла от старой концепции, да еще и вдарилась в какую-то странную Тургеневщену. Посему решила снова все переделать и вернуться так сказать к истокам.
Зато второй персонаж уже вполне сложился и живет своей собственной жизнью: пока только в 10 тайнах, первая из которых уже совсем скоро увидит свет, ну и в наметках ко второй части.
Ну и поняла, что мрачный антураж и без того холодному и темному "Северному пути" совсем ни к чему, это ведь не тяжелый двуручный клеймор, а легкая изящная рапира. А вот 10 тайнам... Там и так получается нарезка из того, в чем автор не сильно разбирается, так пускай в этот венегрет еще и готишность добавляется, все равно хуже уже не будет.
Зы. Кстати, нашла-таки психоделику на свою ж... Называется она "Демон-дворецкий", сильно напоминает "Хелльсинг", только без безумного количества трэшака и кровищи, но с едва ощутимым привкусом яоя (а местами совсем не едва). Ось добра со злом сильно сдвинута в сторону последнего, гораздо более милосердного, логичного и последовательного, чем первого.

?

Log in